当前位置: 首页  >  党务公开  >  巡察工作

以史为鉴,以赛促学—太旗委巡察办青年干部参加全旗职工党史知识竞赛

来源:旗委巡察办 发布日期:2021-07-12 17:35
分享到:
打印本页

  为庆祝中国共产党成立100周年,引导青年干部职工深入学习党史知识,了解中国共产党 100 年来的光辉历程和实践创新成果,不断增强青年干部职工热爱党、坚定跟党走的决心,6月10日,太旗委巡察办郭亚飞、候雅琪、苏日古嘎三位青年同志积极参加由旗委宣传部、旗总工会、团旗委主办,青少年校外活动中心承办的全旗青年干部职工党史知识竞赛活动。

  本次竞赛以“青春心向党 百年谱华章”为主题,由31个参赛单位选出的93名青年干部职工组成各自的代表队,围绕党史知识进行现场竞技。竞赛共设置必答题、抢答题、风险题三种题型,现场气氛活跃,巡察办各位选手沉重冷静、反应迅速,充分展现了巡察青年干部朝气蓬勃的青春风采和丰富的党史知识素养。

  党史知识竞赛是贯彻落实党史学习教育的工作部署之一,也是激发广大青年干部“学党史 强信念 跟党走”积极性的重要举措。通过此次青年党史知识竞赛,在广大青年干部中掀起了学习研究党史的热潮,使学党史成为干事创业、能力提升的“发动机”。下一步,旗委巡察办将通过组织参观党史教育基地、举办交流学习活动、开展志愿服务等方式持续开展青年党史学习教育,在青年干部中宣传党史文化,在建党百年之际奏响新时代的主旋律。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部