当前位置: 首页  >  党务公开  >  宣传工作

太仆寺旗委宣传部举办“学习夜校” 推动党史学习教育走深走实

来源: 发布日期:2021-07-12 16:53
分享到:
打印本页

  为扎实开展党史学习教育,为全体党员充电赋能,确保党史学习有收获、思想政治再提升,79日,太仆寺旗委宣传部举办学习夜校,采取领学、自学相结合,通过读原著、观看纪录片等多种形式,激发党员干部的学习动力、工作热情和进取精神,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

 

  党的历史是最生动、最有说服力的教科书。学习中,宣传部党员干部集体观看了纪录片《十一书》中的第一集,真正体会到共产党人用生命和鲜血铸就的信念与忠诚,感受到共产党人永远坚守的初心和使命。 

  通过夜校学习,大家纷纷表示,要进一步提高思想站位,立足实际、守正创新,做到学有所思、学有所悟、学有所得,高标准高质量完成学习教育各项任务,把党史学习教育同推动工作紧密结合起来,以优异成绩迎接建党一百周年。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部