当前位置: 首页  >  党务公开  >  宣传工作

漫漫征途忆峥嵘岁月 声声嘹亮颂百年初心 太仆寺旗“百年历程•百年颂歌”庆祝建党100周年全旗合唱比赛举行颁奖晚会

来源: 发布日期:2021-07-12 16:48
分享到:
打印本页

   628日晚,太仆寺旗“百年历程•百年颂歌”庆祝建党100周年全旗合唱比赛颁奖晚会在文化广场上举行。晚会为合唱比赛获奖的代表队进行颁奖,部分获奖代表队进行展演。

   

  旗委书记赵飞鹏,政府旗长候选人陈艳豹,政协主席李占瑞,旗委常委、组织部部长王卫宏,旗委常委、人武部部长刘新锋,旗委常委、宣传部部长李春光,旗委常委、政法委书记杜伟,旗委常委、统战部部长斯琴朝克图等旗四大班子领导、法检两院院长、检察长观看晚会。 

     

  经过两天的激烈角逐,太仆寺旗草原酿酒有限公司、住建城管联合代表队荣获特等奖;政法系统代表队、自然资源局代表队分别荣获大合唱、小合唱一等奖;教育系统代表队、党政办联合代表队荣获大合唱二等奖,骆驼山镇代表队荣获小合唱二等奖;政协代表队、供电分局代表队、太仆寺农村商业银行代表队荣获大合唱三等奖,红旗镇代表队荣获小合唱三等奖。比赛还设置优秀组织奖和道德风尚奖。旗领导分别为各获奖代表队颁奖。 

  100年峥嵘岁月,100载春华秋实。一首首歌曲,不但向在场的观众们展示了一幅幅可歌可泣的奋斗画卷,还激起了所有人的强烈爱国之情。活动现场气氛热烈,不少观众还跟着音乐一起哼唱起来,整个广场顿时成了欢乐的海洋。 

   

  “没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明......”晚会在所有演职人员、观众齐声合唱的《没有共产党就没有新中国》中落幕,唱出了歌曲的磅礴力量和恢弘气势,表达了太仆寺旗各族儿女歌颂祖国歌颂党、讴歌新时代的情怀。  

  晚会通过太仆寺旗融媒体中心“现场云”官方账号全程网络直播,线上线下观看人数达到近2万人次。 

   

  学党史、颂党恩、跟党走,全旗干部职工在党史学习教育中进一步感悟思想伟力、坚定理想信念、汲取奋进力量,在新征程中勇担新使命、展现新作为,奏响太仆寺旗高质量发展的主旋律,书写奋力实现中国梦的壮丽诗篇。 

  太仆寺旗融媒体中心后续还将在“抖音”“快手”“视频号”官方平台上通过小视频方式,展示各参赛代表队的风采,敬请关注! 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部