当前位置: 首页  >  党务公开  >  统战工作

旗委统战部工商联联合党支部 开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动

来源: 发布日期:2021-07-06 10:57
分享到:
打印本页

    按照党史学习教育统一要求与安排部署,5月14日,太仆寺旗委统战部工商联联合党支部联合民委、国保大队和我旗清真寺开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动。

    活动中,清真寺负责人严格遵守我旗新冠肺炎疫情防控工作相关要求,对参加活动人员进行测温登记,确保活动安全有序开展。统战部副部长、宗教局局长段丽娜对信教群众多年来对维护民族团结和服务社会中所做的贡献给予了充分肯定并表达了衷心感谢,之后,党支部向信教群众发放手持国旗,组织合唱《义勇军进行曲》《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲,加深信教群众对我党的理论的认识和理解,感悟我党的光辉历程,营造“党的盛典、人民的节日”浓厚社会氛围。 

    通过此次活动,信教群众了解了我党的历史,认识到没有中国共产党,就没有今天我国各宗教健康传承的良好局面和广大信教群众的幸福生活,激发了自身的爱国热情,提高了感党恩、听党话、跟党走的政治自觉,信教群众纷纷表示,要先爱国后爱教,坚持宗教中国化方向,用自己的爱国热情为建党100周年献礼。 

 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部