当前位置: 首页  >  党务公开  >  统战工作

旗委统战部工商联联合党支部进行 铸牢中华民族共同体意识专题研讨交流

来源: 发布日期:2021-07-06 10:35
分享到:
打印本页

    根据旗委党史学习教育安排部署,6月4日下午,太仆寺旗委统战部工商联联合党支部就“铸牢中华民族共同体意识”开展专题研讨交流。

    会上,支部组织党员专题学习了习近平总书记关于民族工作和铸牢中华民族共同体意识的重要论述及《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》部分内容,支部党员就所学内容依次进行了研讨交流,分享学习感想和学习收获,深刻理解了铸牢中华民族共同体意识对于巩固各民族大团结的重要性,只有坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,才能书写建设新时代中国特色社会主义北疆的壮丽篇章。之后,支部党员、工商联副主席陶凤枝同志给支部党员讲了题为《铸牢中华民族共同体意识—共同的理想信念比黄金还珍贵》的党课。 

    会议要求,各位党员要深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述,要准确把握铸牢中华民族共同体意识的时代意义,将铸牢中华民族共同体意识这一主线落实到工作中,尤其是民族工作中,立足本职工作岗位,提升做好民族工作的政治领悟力、政治判断力、政治执行力。 

 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部