当前位置: 首页  >  党务公开  >  统战工作

统战部工商联联合党支部联合太旗 星火爱心公益协会开展“我为群众办实事”主题党日志愿服务活动

来源: 发布日期:2021-07-06 10:32
分享到:
打印本页

    按照旗委党史学习教育统一要求,为了使党史学习教育走深走实,6月15日,统战部工商联联合党支部联合太旗星火爱心公益协会开展“我为群众办实事”主题党日—“老有倚靠项目”志愿服务活动。

    活动中,支部党员和星火爱心公益协会的志愿者一起为家中有老人、有需要的居民发放助力装置,包括助力扶手、防滑扶手和沐浴凳、防滑垫,为一些年纪大、腰腿不好的老人带来方便,提高生活品质。后续还将继续组织党员和志愿者深入到户进行免费安装,把“为群众办实事”的暖心爱心活动切实送到群众家中。 

    此次主题活动,密切了支部党员和群众的联系,拓展了党员为群众服务的渠道,把党史学习教育成效转化为为民服务的动力,用实际行动践行了学党史、办实事。 

    此次活动预计将有60个家庭受益。 

 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部