当前位置: 首页  >  党务公开  >  纪检工作

太仆寺旗纪委监委召开党史学习教育专题宣讲会

来源: 发布日期:2021-07-13 11:14
分享到:
打印本页

  为教育引导广大纪检监察干部进一步铭记光辉历史,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,汲取前行力量,推动党史学习教育各项工作扎实开展,7月13日上午,太仆寺旗纪委监委邀请旗委党史学习教育宣讲团成员、旗委党校孟令文老师作党史学习教育宣讲,纪委副书记、监委副主任刘海霞主持会议,全体党员干部参加会议。

  会上,孟令文就充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻把握开展党史学习教育的重点和坚持高质量高标准开展好党史学习教育,全面把握中国共产党的百年光辉历程和历史性贡献等方面作了系统深入的解读。大家纷纷表示,授课内容由浅入深,主旨鲜明、内涵丰富,讲述的案例详实,所涉的党史故事生动鲜活,对党的历史有了进一步的认识和理解。

  会议强调,广大纪检监察干部要提高政治站位,不断增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面学深入学,切实做到学深悟透、融会贯通;要深刻把握新时代纪检监察工作的职责定位,深刻体会纪检监察机关在推进自我革命、守护党的初心使命中重要而独特的作用,带头旗帜鲜明讲政治,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要聚焦目标抓发展,把学习党史成效转化为做好纪检监察工作的动力,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部