当前位置: 首页  >  党务公开  >  纪检工作

太仆寺旗纪委监委组织党员干部参观法院党史教育基地,推动党史学习教育走深走实

来源: 发布日期:2021-07-12 15:02
分享到:
打印本页

  为扎实推进党史教育工作深入开展,用红色文化凝神聚魂,坚定信念,打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军,5月28日下午,太仆寺旗纪委监委组织党员干部到法院党史教育基地进行学习参观,追溯红色记忆,汲取信仰力量。

  旗纪委监委全体党员干部沿着基地一路参观,一路学习党史。从五四运动到中国共产党成立、从南昌起义到井冈山斗争、从红军长征到巩固陕北根据地、从抗日战争到解放战争、从改革开放到中国特色社会主义进入新时代,透过文字、图片、模型等,大家全面学习回顾了我们党各个历史时期的光辉历程和所铸就的革命、建设、改革、创新精神,深刻体验到我们党百年来所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。

  通过参观学习,党员干部接受了一次深刻的思想洗礼,纷纷表示要把党史学习教育作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,从党的历史中汲取智慧和力量,争做政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部