当前位置: 首页  >  党务公开  >  纪检工作

太仆寺旗纪委监委:创建“职工之家”“职工书屋” 提升干部职工幸福指数

来源: 发布日期:2021-07-12 15:00
分享到:
打印本页

  在旗总工会的大力支持下,经过一段时间的精心筹备,太仆寺旗纪委监委职工之家、职工书屋于近日正式投入使用,并面向全体干部职工开放。

  伴随着监察体制改革的不断深化,纪检监察干部工作繁忙、身心压力较大,业余文化生活比较枯燥、单调。为切实推进学习型党组织建设,保障干部职工身心健康,丰富干部职工业余文化生活,旗纪委监委办公室工会结合办公业务用房改造工作实际,建成职工之家、职工书屋,为全体干部职工提供一个学习知识、获取信息、提高素质、丰富文化生活、陶冶情操、增强体质的重要平台。

  职工之家和职工书屋的建设,为进一步丰富纪检监察干部职工业余文化生活,缓解工作压力、增强体魄、增进友情营造了良好和谐的工作、生活环境和积极向上的氛围,让大家真正感受“家”的温暖,自觉拥护纪检监察大家庭,从而不断增强党组织的凝聚力、战斗力和工会组织的吸引力,激发纪检监察干部职工干事创业进取精神。

  旗纪委监委将把“职工之家”“职工书屋”建设作为一项长期任务来抓好,努力打造干部职工精神家园,推动建设一支忠诚干净担当、积极向上、健康快乐、勇于进取的纪检监察干部队伍。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部