当前位置: 首页  >  党务公开  >  纪检工作

我为群众办实事 结对认亲显真情——太仆寺旗纪委监委党支部联合旗总工会开展“民族团结一家亲”结对认亲帮扶活动

来源: 发布日期:2021-07-12 14:54
分享到:
打印本页

  为推动党史学习教育走深走实,深入开展“民族团结一家亲”活动,积极营造各民族团结互助、和谐友爱良好氛围,增加与结对认亲户交流、交往,加深感情,2021年6月16日,太仆寺旗纪委监委党支部联合旗总工会开展“民族团结一家亲”结对认亲帮扶活动。

  座谈会上,旗总工会常务副主席佟小军首先向在座人员介绍了此次结对认亲帮扶活动的目的意义和具体安排,旗纪委副书记刘海霞宣读了结对认亲帮扶名单。旗纪委监委、旗委巡察办、旗总工会结对帮扶干部分别进行了自我介绍,与结亲帮扶困难职工深入交流,并为结亲困难职工发放了“结对认亲连心卡”和慰问金,互留了联系方式和地址。结对帮扶干部向结对困难职工叮嘱道:“现在我们是亲戚了,我们就是一家人,要常联系、多沟通,家里有困难要告诉我们,我们会竭尽全力帮助大家解决生产生活中的实际困难。”结亲困难职工们对结亲干部表示感谢,感谢结亲干部对他们的帮助,感谢党和政府对他们的关怀。

  此次结对帮扶活动是旗纪委监委党支部党史学习教育“我为群众办实事”的重要内容,也是“民族团结一家亲”的生动实践,有助于党员领导干部强化群众观点、站稳群众立场、贯彻群众路线,进一步把党史学习教育的成果转化成为民办实事的动能,切实把实事办好、办到群众心坎上。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部