无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>公众留言
来信情况
来信主题:
异地公积金贷款问题
来信人姓名:
来信时间:
2018/07/15
来信内容:
因本人长期在北京工作,五险一金都是在北京缴纳的,请问我在宝昌买的房子,可以用北京的公积金进行贷款吗?
答复情况
答复单位:
锡盟住房公积金管理中心太仆寺旗管理部
答复时间:
2018/07/26
答复内容:
       锡盟住房公积金管理中心太仆寺旗管理部回复,在宝昌买房可以用外地缴纳的公积金进行贷款。借款人须为连续缴存住房公积金6个月以上、具有完全民事行为能力的在职职工,盟外借款人须提供本人及配偶缴存地住房公积金管理机构加盖业务章或者公章的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》(《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》出具地住房公积金管理机构对贷款职工个人账户做贷款标识或账户冻结的,均可受理该职工住房公积金贷款申请);还须增加一名盟内机关事业单位或国有企业在职缴存职工为保证担保人,担保人为盟内行政事业或国有企业在职职工,保证人剩余工作年限不得低于借款人借款期限的70%,如保证人住房公积金缴存账户余额》所担保的住房公积金贷款额,则不受剩余工作年限的限制,保证人退休年龄按有关规定执行,该保证人可同时作为装修贷款的保证担保人,在全部贷款还款期内该保证人只可更换不可销。 
       所需其它材料:借款人及配偶和共同借款人通过人民银行信用系统查询打印的《个人信用报告》(注:需到贷款地公积金,由管理部工作人员协同借款人、配偶一起到当地人民银行打印征信);借款人、配偶及保证人身份证,借款人结(离)婚证,单身借款人须提供户口簿和填写单身承诺书;期房:须提供《商品房买卖合同》、《房屋预告登记证明》、增值税普通发票,首付款收据;现房:《房屋所有权证》或《不动产权证》,契税纳税凭证或增值税普通发票或销售不动产统一发票。
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720