无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>公众留言
来信情况
来信主题:
电子商务中心
来信人姓名:
张张
来信时间:
2018/01/25
来信内容:
请问哪里可以查询电子商务在农村的地址?而且电子商务在农村的代收代发点的宣传好像不太够!不是有太多人知道!
答复情况
答复单位:
太仆寺旗商务局
答复时间:
2018/05/21
答复内容:
2017年4月我旗开始实施自治区电子商务进农村综合示范项目,现已建成电子商务公共服务中心一处(位于旧公安局院内就业创业孵化园),仓储物流中心一处(位于地方村南)村级电商综合服务站62个,服务站地址为:宝昌镇 —宏大村 地房子村 边墙村 大山沟村 宏胜村 城北村 五福村 友谊村 向阳村;千斤沟镇 —七号村 马坊子村 三结村 大圪洞村 西大井村 乡马沟村 十号村 四联村 六号村 葫芦峪村 沟门村 德胜沟村 察布淖村 后店村 东圪梁村 水井子村 旧营盘村 临潭村 西山坡村;骆驼山镇 —中河村 骆驼山村 后山椅村 西河沿村 四角滩村 榆树洼村 二道木图村;永丰镇—后房子村 三永村 头支箭村 河西村 五间房-高家营子 山岔口村 前房子村 上皮房村 水泉沟村;幸福乡—幸福乡进展村 踊跃村 光明村 永久村 永胜村;红旗镇—红旗村 丰胜村 爱国村 卫国村 恒荣村 红井村 东光村 庆丰村 宏胜村 新中村 和平村;贡宝拉格—炮台营子 五旗敖包。
现我旗有村级服务站的地区,包裹、函件可直接由电子商务公共服务中心业送达到上述62个村级服务站,站点会送达到农牧户手中。到2018年6月底,我旗将建成124个村级电商服务站,力争对接全旗各大快递企业,届时自治区级电子商务进农村项目可惠及更多的农村、牧区居民,打通“工业品下行,农产品上行”最后一公里。
服务中心电话:15249547577 联系人:关凌龙 18904799589
在此感谢您对太仆寺旗建设的关心和支持,您的留言也从侧面为我们宣传普及电商服务站点起到了推动作用,下步我局将加大宣传力度,使党中央惠农政策,国家、自治区项目及更加深入到广大人民群众的心中,广大农牧民对美好生活向往将一直是我们的奋斗和工作的目标!
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720