无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>百姓之声
来信情况
来信主题:
是否可以公布我旗工作巡查组布巡察时间、巡察内容、巡察接访地点方式
来信人姓名:
来信时间:
2017/07/21
来信内容:
尊敬的各位领导:你们好,翻看官网信息,发现我旗今年的第一轮巡察工作要开始了,是否每年都有类似的巡察工作?在部署会议中提出了:我旗党员干部作风形象不好,基层不正之风和侵害群众利益的问题时有发生。既然是巡察我想应该号召我党密切联系群众的工作要求,从群众中来到群众中去,是否可以公布巡察时间、巡察内容、巡察接访地点和方式?是否能走出会议室走出接访大厅?很多群众其实并不知道我旗每年还会开展这样的工作,所以很多实际困难、村乡镇不良之风很难反得到解决与反映。所以希望巡视组可以像中央巡视组学习,公布巡察时间、巡察内容、巡察接访地点方式,谢谢!
答复情况
答复单位:
中共太旗委巡察办公室
答复时间:
2017/08/18
答复内容:
旗委巡察办在旗电视台、太旗政务网、太旗纪检监察网和“廉政太旗”微信公众号上发布了巡察公告,上面详细公布了巡察时间、巡察对象、巡察内容、巡察接访地点和方式,及对旗委巡察组的监督方式,请您关注。


无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720